Buffet Menu -ビュッフェ-

夏メニューは9月半ばまで。今、秋メニューを創作中です。

夏らしいお野菜のゼリーや、季節のグラタン、パスタをお楽しみください。自家製デザートも好評です。

オードブルメニューとしまして、

和皿・洋皿2種の季節の逸品をお席までお持ち致します。

旬の食材をたっぷり使った、日替わりメニューをお楽しみください。

サラダコーナー

能登半島の農場で取れた新鮮なお野菜のそのままの味をお楽しみいただけます。

香能の丘で働くお母さん方の手作りノンオイルドレッシングでお召し上がりください。

季節の温野菜

これまた、能登半島で取れたお野菜のほっこりあったか素材の味をそのままどうぞ。

珠洲の塩を添えてお召し上がりください。

 

薬膳

金沢大学教授、劉先生監修の薬膳メニューをご用意しています。

旬の食材の特性を効果的に組み合わせることで、体質を改善し、健康な体づくりの助けとなります。

温料理

能登半島でとれる野菜・魚介・肉をたっぷり使ったお惣菜を各種ご用意しました。

石川県の伝統料理からシェフのオリジナルまで、お楽しみいただけます。

ご飯もの

能登のお米を使った五穀米

季節のお野菜たっぷりの味噌汁

美味しいお漬けものを添えて

デザート

能登の地鶏の卵を使った豆乳プリンや、お母さん方がひとつひとつ手作りしたジャムを添えた自家製しゅーなど。

体に優しい甘さ控えめスイーツが充実!!

ドリンク

農場で収穫されたリンゴやぶどうを使ったジュースや、能登半島の眉丈山系の伏流水(地下の天然水)を使ったコーヒーなど、いろいろな飲み物を揃えています。

Fhoto gallery